Ce samedi 21 avril, les producteurs se remettent aux fourneaux.
Pia Monville, Cedric Melin et David Jacquemart, producteurs de la coopérative Agricovert, vous proposent de déguster leur repas printanier, préparé d’une main verte au diapason des produits de leurs fermes bios.
Mise en bouche
— -
Pâté Campagnard et Toast aux Champignons
— -
Brochettes Mixtes et Légumes printaniers
— -
Trio de desserts
La soirée sera animée par le groupe High Jinks Delegation. Répertoire plein d’énergie mélangeant le ragtime au blues et le jazz à la country. Banjo, steel guitar, harmonica, contrebassine, washboard, kazoo, trompette, trombone et clarinette feront varier les plaisirs de la soirée.
Où ? Agricovert, Chaussée de Wavre, 37 - Gembloux
Prix ? 30 euros pour le menu et le concert (7 euros pour le concert seulement).
Réservation souhaitée au 0474/58.39.82