• Presse
  • Annonces
  • Contact
  • Qui sommes-nous ?
    • Missions
    • Structure
      • L’Association
      • La Coopérative
      • La Fondation
    • Historique
    • Enjeux
    • Partenaires
    • Terre-en-vue en images
  • Agir
    • Prendre des parts
    • Faire un don
    • S’impliquer
    • S’inscrire à la newsletter
  • Les fermes
    • Fermes soutenues en Wallonie
      • Au Pré Madame
      • Bergerie d’Acremont
      • Bergerie de la Scayes
      • Bergers de la Haze
      • Espace-test Jardin de l’Espinette
      • Ferme Bio Lorraine
      • Ferme de Habaru
      • Ferme des Arondes
      • Ferme du Coin²
      • Ferme du Muselbur
      • Ferme du Pré aux chênes
      • Ferme Lamberty
      • Ferme Larock
      • Ferme Marion
      • Ferme Renaud
      • Ferme Sainte-Barbe
      • Ferme-école de Bierleux-Haut
      • La Rustique de Gaume
      • Le Champ des Possibles
      • Le Maraîcher de Franchimont
      • Les 3 Petits Bergers
      • Les fermes des frères Jacquemart
      • Les légumes d’Émile et Camille
      • Terres de la Bruyère
      • Verger des Possibles
    • Fermes soutenues à Bruxelles & alentours
      • Chant des Cailles
      • CourJette
      • Espace-test Graines de Paysans
      • Hierba Buena Tisanes
      • L’Eldoradis
      • Les Garçons Maraîchers
      • Les Simples Jettoises
      • RadisKale
      • Smala Farming
      • Voie lactée
    • Monter un projet
    • Critères de soutien
    • Suivi des fermes
    • Commission agroécologie
  • Activités
  • Actualité
Se connecter

Prendre des parts

Faire un don

S'impliquer

Newsletter

Désolé. Vous n'avez pas accès à cet article !

Revenir à l'arbre du projet

autres feuilles

  • 13 octobre 2022
    "Hors Sol" au Centre culturel de Hotton - 20.10
  • 4 juillet 2022
    MERCREDI 27 JUILLET : le TRACTOTOUR - festival de musique itinérant - à la Bergerie du Repos à Wavreille
  • 23 septembre 2021
    En immersion sonore à la Ferme Renaud, une pépite pour vos oreilles !
  • 28 juin 2021
    rejoignez-nous à l’agora des groupes locaux le 3/07 Ferme de la Jussière Vierves-sur-Viroin
  • 8 janvier 2021
    Trop bio pour être vrai ?
  • 27 avril 2020
    La ferme Renaud adapte sa course à l’heure du confinement
  • 3 mars 2020
    Reportage Nature & Progrès sur l’artificialisation des terres


  • Qui sommes-nous
    • Missions
    • Structure
    • Historique
    • Partenaires
    • Enjeux
  • Agir
    • Prendre des parts
    • Faire un don
    • S’impliquer
    • S’inscrire à la newsletter
  • Thématiques
    • Commission agroécologie
    • GT ambassadeurs
    • GT Bruxelles
    • GT communication et actions citoyennes
    • GT finances et comptabilité
    • GT inter-groupes locaux
    • GT juridique et politique
    • Réseau européen
  • Les fermes
    • Fermes soutenues
    • Monter un projet
    • Critères de soutien
    • Suivi des fermes

  • Charte
  • Partenaires
  • Vidéos
  • Webmaster
  • Nous contacter
  • Politique de Cookies
  • Plan du site
Suivre la vie du site RSS 2.0
Se connecter