Organisation de la vente à la ferme.
Le magasin est ouvert du lundi au samedi, de 9h00 à 17h00. Chacun peut donc choisir son heure et il n’y a pas de pic d’affluence. Les mesures de précaution sont bien assurées. Une large gamme de légumes (Liste : https://bio-lorraine.be/produitsprive.html) est disponible.
Mais un peu d’indulgence et de compréhension, si vos radis préférés ne sont momentanément pas au rendez-vous : les temps sont difficiles, même pour les radis.
Jean-François accueille aussi, en dépôt, certains produits présents au marché bio :
– un assortiment de fruits bio (Scea Fruits de la Meuse) ;
– les fromages bio de la Chèvrerie du Hayon, dans un frigo vitré, emballés dans une barquette en bois, sous film alimentaire.
Ces produits sont vendus au prix habituel, en circuit court. Merci à Jean-François pour sa solidarité. Et au « Réseau Solidairement » (https://www.reseausolidairement.be/) qui prête le frigo.
Terre-en-vue soutient les Légumes de Prouvy.
Il reste 5 jours pour soutenir Marion, Louis et les petits Jules et Joseph.
Ils construisent leur avenir, mais aussi le nôtre.
Un petit coup de pouce : 10 € suffisent déjà. Et des contreparties sont possibles.
Le projet est soutenu par Terre-en-vue (voir page Facebook), des membres du Groupe local Sud-Luxembourg et la locale Aubépine de Nature et Progrès, par ailleurs coopératrice de TEV (Bio Lorraine, Ferme du Muselbur et Ferme Lamberty).
Toutes les infos dans le document joint et via le lien :
https://www.miimosa.com/be/projects/les-legumes-de-pouvy-s-enracinent
Merci pour eux.