21
sep

Nouvelles de la Bergerie – Fête de la Terre

par TIBESAR Arthur
à 09h44min

Un automne riche en évènements

- Dimanche 26/9 : journée de l’Oeillet du Château au Château de Bouillon. Visites de la cave avec Peter et démonstration de fabrication de fromage au feu de bois (https://www.bouilloninitiative.be/cave-a-fromages).

Des fromages disponibles dans toute la province grâce à la coopérative Réseau Paysan, qui livre des épiceries/restaurants/traiteurs partout en province de Luxembourg. Infos : https://www.reseau-paysan.be/

- Reprise début septembre des cours de fabrication de fromage fermier en collaboration avec la FUGEA.

- Dimanche 10 octobre : Fête de la Terre. Venez partager l’apéro et le repas avec Peter et Barbara. Ou tout simplement parler du présent et de l’avenir à l’occasion de la rencontre, à 14h00, avec les productrices et producteurs soutenus par Terre-en-vue.

L’inscription est requise pour le repas par courriel (artibesar@skynet.be) pour le 3 octobre au plus tard. Saveur garantie : produits de saison des fermes soutenues par Terre-en-vue, cuisinés et servis par la Halle de Han.

Toutes les infos dans le document ci-joint ou via les liens :

- https://terre-en-vue.be/actualite/article/fete-de-la-terre-edition-2021
- https://www.facebook.com/CoopTerreenvue/

Alors, à bientôt et merci de diffuser l’info sans modération.

Documents joints

info document
(PDF – 3.3 Mo)