Accueil >Actualité > 2018

  • Formation Ambassadeurs : nouvelles dates 2018 à Liège !

    Rédigé par Perrine Ghilain, le 17 avril 2018

    Après plusieurs formations données à Gembloux, nous changeons de Province et vous proposons une nouvelle formation Ambassadeurs à Liège !
    Où ? A l’asbl Barricade, rue Pierreuse, 21 à Liège. Accessible via la gare de Liège-Palais (2’ à pied) Quand ? 22/05, 31/05 et 07/06 2018 - De 19h à 22h
    Pour qui / pourquoi ? Vous souhaitez... en savoir plus sur la gestion des terres agricoles et sur le mouvement Terre-en-vue ? être plus à l’aise pour en parler autour de vous et faire connaître le mouvement ? (...)


  • Ça y est, Terre-en-vue a son slogan !

    Rédigé par Perrine Ghilain, le 23 mars 2018

    Soyons fermes , ce sont deux mots choisis avec soin et sens. Deux mots, seulement, car c’est le but d’un slogan : être bref, accrocheur, facile à retenir. Pour ce qui est du sens, voici ce que ce slogan suggère :
    "Soyons" renvoie à notre mouvement citoyen solidaire, à nous tous, ses acteurs, qui agissons ensemble - et incite ainsi celles et ceux qui ne le feraient pas encore, à nous rejoindre. "fermes" renvoie évidemment aux fermes que Terre-en-vue soutient : soyons nous aussi ces fermes, ne (...)


  • Pas de BIO sans terre... BIO !

    Rédigé par Perrine Ghilain, le 22 mars 2018

    Pas de BIO sans terre... BIO
    C’est le message que portera Terre-en-vue lors de la Semaine Bio 2018, organisée par l’APAQ-W du 2 au 10 juin prochain. Un message qui a pour but de mettre en lumière l’importance de la sauvegarde des terres agricoles et leur bonne gestion à long terme, pour la production d’une alimentation bio. Et ainsi mettre en valeur le travail des agriculteurs soutenus par TEV, dont le souhait est de communiquer davantage sur la manière dont ils gèrent la terre que leur confie la (...)

    9
    juin
    10
    juin

    Semaine BIO : pas de BIO sans terre... BIO !

    Infos plus précises à venir !

    • 10h00 - 17h30
    • Ferme Sainte-Barbe, Bergers de la Haze, Les légumes d’Emile & Camille et Ferme Renaud